Noch bis Ende Februar 2024 serviert Swiss International Air Lines (SWISS) ihren Fluggästen in der First und Business Class auf Langstreckenflügen ab der Schweiz exklusive Menüs aus der Küche des «Kempinski Palace Engelberg». Die Gerichte stammen von Spitzenköchin Michéle Müller, die als Kulinarikdirektorin die gesamte Gastronomie im Obwaldner Fünfstern-Superior-Hotel verantwortet. Ihre Kreationen für die SWISS Passagiere widerspiegeln ihre internationale Erfahrung und sind inspiriert von der Speisekarte im «Kempinski Palace Engelberg». Das Hotel in den Zentralschweizer Alpen gehört zur renommierten Kempinski-Gruppe und ist mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Geschmackswelten aus dem «Kempinski Palace Engelberg»
SWISS serviert ihren Fluggästen in der Business Class als Hauptgang unter anderem ein Rindsfilet an einer Zatar-Gewürzmischung und Datteljus, Kartoffelstock mit Harissa, Karotten und Romanesco. Passagiere in der First Class kommen zum Beispiel in den Genuss einer Lachsforelle an brauner Butter mit geräucherter Mandelcrème, Petersilienkartoffeln und Blumenkohl. Gästen in der Premium Economy Class offeriert SWISS ein Dreigangmenü inspiriert von der Region Obwalden. Sie geniessen unter anderem ein Poulet an Honigmarinade mit Linsenragoût, dazu gibt es Obwaldner Käse und als Dessert einen Schokoladen-Gewürzkuchen mit Rotwein-Birnenkompott.
Platzreservierung
Bild: Swiss International Air Lines
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