Start Aktuell Sternenküche an Bord der SWISS

Sternenküche an Bord der SWISS

819

Swiss International Air Lines (SWISS) bietet ihren Gästen der First und Business Class bis Ende November 2022 kulinarische Kreationen aus der Küche des weltberühmten Baur au Lac. Das traditionelle Fünfsternehotel am Ufer des Zürichsees verpflichtet sich wie SWISS zu höchster Produkt- und Servicequalität. Eine Zusammenarbeit mit dem hoteleigenen Gourmetrestaurant bietet eine Gelegenheit, Gäste auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Die zwei Chefs de Cuisine des mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten prämierten «Pavillon», Laurent Eperon und Maximilian Müller, verwöhnen die Fluggäste auf Langstreckenflügen ab der Schweiz mit einer modernen Interpretation der französischen Haute Cuisine. Sie setzen für «SWISS Taste of Switzerland» auf Spezialitäten aus dem Kanton Zürich und bringen den Fluggästen die kulinarische Vielfalt der Schweiz näher.

Anzeige: Exklusive Luxusreisen für Unternehmer und Manager

Gästen in der Premium Economy Class offeriert SWISS bei Flügen ab der Schweiz ein Menü, welches von regionalen Spezialitäten aus dem Kanton Zürich inspiriert ist.
Mehr zur Verpflegung auf Flügen mit SWISS
Quelle: SWISS Bild: Swiss International Air Lines