Start News Neues aus der Lufthansa Bordküche

Neues aus der Lufthansa Bordküche

885

Mit neuen Mahlzeiten auf Kurz- und Mittelstreckenflügen in der Business Class verbessert Lufthansa ab dem 26. Februar 2025 das Reiseerlebnis ihrer Fluggäste. Das neue Catering-Konzept bietet Reisenden mehr Auswahl an kalten und warmen Speisen und Fluggäste dürfen sich über neue leckere Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts freuen. Es vereint heimatliche Küche und europäische Einflüsse. Dabei wird viel Wert auf ausgesuchte, hochwertige Zutaten aus dem gesamten europäischen Raum gelegt. Kreiert wurden die neuen Mahlzeiten gemeinsam von Starkoch Johann Lafer, den Kulinarik-Teams der Lufthansa und dem Catering-Partner Gate Gourmet.

Lufthansa Gäste können zukünftig auf Strecken mit rund zwei Stunden Flugzeit aus einem breiteren Angebot an vegetarischen und nicht-vegetarischen kalten Speisen wählen. Auf langen Routen ab drei Stunden Flugzeit haben Reisende die Wahl zwischen drei statt bisher zwei warmen Gerichten.

Wer sein Menü bereits vor dem Flug zusammenstellen möchte, kann dies mit „Pre-Select“ kostenfrei von zu Hause aus oder dem Büro – eine Vorbestellung aus einer Auswahl von bis zu neun warmen Gerichten ist für Flüge mit einer Dauer von mehr als zwei Stunden Flugzeit möglich. Somit genießen die Gäste eine größere Auswahl an Mahlzeiten und unterstützen gleichzeitig eine optimierte Planung, die einen nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln fördert. Die gezieltere Beladung reduziert Überbestände und dadurch die Entsorgung von Lebensmitteln.
Quelle: Lufthansa

Anzeige: Reisen zur Steubenparade