Für zahlreiche Geschäftsreisende gehört das Bircher Müsli zum Frühstück im Hotel nicht nur zum morgendlichen Ritual sondern auch zum besonderen Qualitätscheck. Das Bircher Müsli in den Maritim Hotels fällt dabei regelmäßig positiv auf und entlässt die Gäste der Hotels etwas zufriedener in den Tag.
Gut vier Tonnen: So viel leckeres Bircher Müsli lassen sich Maritim Gäste pro Jahr beim Frühstück schmecken. Damit gehört die ganz besondere Müslimischung – eigens für die Maritim Hotelkette erstellt und seit vielen Jahren auf dem Frühstücksbuffet nicht mehr wegzudenken – zu den absoluten Lieblingen der Hotelgäste, schreibt die Hotelgruppe und bietet das „besondere Frühstückshighlight“ jetzt auch zum Mitnehmen an.
„Eines unserer Top-Produkte,“ weiß Lutz Niemann, Sternekoch der Orangerie im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand und verantwortlich für den Food & Beverage (F&B) Bereich der gesamten Hotelgruppe. Vor gut sechs Jahren hat er die Rezeptur für das Maritim Bircher Müsli eingeführt und seitdem geht die Beliebtheit stetig nach oben. „Deshalb möchten wir unseren Gästen nun auch ein Maritim-Müsli-Erlebnis für zuhause anbieten“, erklärt der Spitzenkoch.
In jedem deutschen Maritim Hotel sind 500 Gramm der speziellen Mischung für 5,40 Euro erhältlich – inklusive Anleitung auf der Rückseite. Denn natürlich muss das Müsli à la Maritim nach einer ganz speziellen Rezeptur gemischt werden.
Hier Übernachtung buchen um ein Päckchen Bircher Müsli à la Maritim beim Auschecken zu erwerben.
Bild: Maritim Hotels